УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ

       Забота о пожилом человеке в пансионате кардинально отличается от хосписа. Здесь пожилые люди живут полноценной жизнью, избавляя себя от грусти и одиночества. Благодаря хорошо организованному процессу ухода в пансионате, качество жизни престарелого постояльца значительно увеличивается относительно тех условий, что он имел дома. Здесь есть все возможности для саморазвития, занятия любимым делом, творческого выражения, чтения и приятного общения в среде сверстников. 

       Лечение осуществляется благодаря психологическому комфорту, постоянной помощи в бытовых нуждах, гигиене. Сиделка всегда где-то рядом и придет на помощь в любой ситуации.

Преимущества проживания в пансионате «Семейная Сага Плюс» доказаны простыми аргументами:

  • Высокие стандарты качества домашнего пансионата. Пансионат является семейным предприятием. Им руководит владелец, ответственный за все сферы обслуживания своих постояльцев
  • Достоинство и атмосфера семейного уюта. Авторский дизайн дома для пожилых, зеленая территория для прогулок, клумбы и садик, домашняя кухня, по-семейному теплая обстановка.
  • Песни вместо одиночества. Общение и дружба жильцов пансионата это естественное преимущество совместного и достойного проживания людей одного поколения.
  • Ежедневный осмотр. Сотрудники пансионата ежедневно мониторят состояние здоровья постояльцев, чтобы не упустить из вида ни одной угрозы их здоровью.
  • Комплексное диетическое питание. Комплексы питания разработаны диетологом для людей с различными хроническими заболеваниями и особенностью приема пищи.
  • Визиты докторов различного профиля. Каждому постояльцу может быть обеспечена помощь сторонних медицинских работников. Пансионат обеспечивает доступ врачей любого профиля по настоянию родственников.
  • Специальные средства для лежачих больных. Медицинские кровати, массажные и противопролежневые матрацы, сертифицированные гигиенические средства, опытные сиделки.
  • Удобства для перемещения ослабленных постояльцев. Пандусы для колясочников. Подъемники. Кресла-каталки. Ходунки для перемещения. Сопровождение сиделками на прогулках.
  • Видеозвонки. Поговорить с родственниками теперь не проблема даже, если они находятся за тысячи километров.
Заказать звонок
+
Жду звонка!