УХОД ЗА ЛЕЖАЧИМИ БОЛЬНЫМИ

       Когда состояние Вашего родственника таково, что человек прикован к постели и нуждается в Вашей постоянной опеке, знайте — на этот случай есть оптимальное решение — пансионат для пожилых. Как бы Вы не были сильны, справиться с болезнью в одиночку все-таки чрезвычайно тяжело. Для лежачих постояльцев в пансионате предусмотрены специальные условия проживания, медицинские кровати с противопролежневыми массажными матрацами. Индивидуальная сиделка весь, а следующая смена и всю ночь будет находиться рядом с Вашим родственником. Даже в тот момент, когда Вам нужно уйти на работу — будьте спокойны, все под контролем. В любой момент времени Вам доступна видеосвязь. В дневное время по состоянию здоровья родственника Вас проконсультирует профессиональная  управляющая пансионатом.

Услуги пансионата по уходу за лежачими больными:

Реабилитация после инсульта, при болезни Паркинсона:

           Профессиональный врач и коллектив сиделок обеспечивают круглосуточное наблюдение за пожилыми людьми с заболеваниями любой сложности. Однозначно, размещение пожилого в нашем пансионате значительно больше идет ему на пользу нежели домашний уход или уход с помощью наемной сиделки. 
Пережившие инсульт постояльцы в нашем пансионате размещаются в корпусе с другими лежачими постояльцами. Рядом с каждой палатой круглосуточно (сменяя друг друга) дежурят сиделки. Мониторинг состояния здоровья проводит управляющая пансионатом, ведется история состояния больного. Постоянная забота, регулярное питание, регулярная гигиена, пассивные упражнения — весь этот комплекс, порой, творит настоящие чудеса, когда к нам возвращаются наши дорогие люди значительно более здоровыми, чем поступали. В этом смысл нашей работы в пансионате «Семейная Сага Плюс».

Преимущества проживания в пансионате «Семейная Сага Плюс» доказаны простыми аргументами:

  • Высокие стандарты качества домашнего пансионата. Пансионат является семейным предприятием. Им руководит владелец, ответственный за все сферы обслуживания своих постояльцев
  • Достоинство и атмосфера семейного уюта. Авторский дизайн дома для пожилых, зеленая территория для прогулок, клумбы и садик, домашняя кухня, по-семейному теплая обстановка.
  • Песни вместо одиночества. Общение и дружба жильцов пансионата это естественное преимущество совместного и достойного проживания людей одного поколения.
  • Ежедневный осмотр. Сотрудники пансионата ежедневно мониторят состояние здоровья постояльцев, чтобы не упустить из вида ни одной угрозы их здоровью.
  • Комплексное диетическое питание. Комплексы питания разработаны диетологом для людей с различными хроническими заболеваниями и особенностью приема пищи.
  • Визиты докторов различного профиля. Каждому постояльцу может быть обеспечена помощь сторонних медицинский работников. Пансионат обеспечивает доступ врачей любого профиля по настоянию родственников.
  • Специальные средства для лежачих больных. Медицинские кровати, массажные и противопролежневые матрацы, сертифицированные гигиенические средства, опытные сиделки.
  • Удобства для перемещения ослабленных постояльцев. Пандусы для колясочников. Подъемники (лифты). Кресла-каталки. Поручни по стенам пансионата. Рамки для перемещения. Сопровождение сиделками на прогулках.
  • Видеозвонки и радионяня. Поговорить с родственниками теперь не проблема даже, если они находятся за тысячи кило- метров. Вызвать сиделку одной кнопкой — легко.
  • Заказать звонок
    +
    Жду звонка!